회사소개
PRODUCTS
Support&Service
고객센터
테스트 키친
견적문의
관리자 로그인

2024년 설 연휴로 인한 배송 관련 안내 공지

페이지 정보

작성자 최고관리자 조회 262회 작성일 24-01-30 20:08

본문

(주)니코인터내셔날 제품을 이용해주시는 고객님들 

안녕하세요!

2024년이 시작된지가 엊그제 같은데,

벌써 민족 명절 '설'이네요.

경기가 어려워 조금은 무거운 마음으로 시작했으시리라 생각됩니다.

저희는 이자리에서, 항상 시작하는 마음으로 최선을 다하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요 ♥

오늘은 

설 연휴 택배 마감일정으로 인해

배송 관련 안내 공지를 드리려고 합니다.

설 연휴 관련 공지

설 연휴 (2024년 2월 9일 ~ 2월 12일)

소모품(세제,린스,가스켓 등) 구매시

2월 5일 주문건 : 주문건에 한하여 6일 ~ 7일 도착 예상

2월 6일 주문건 : 장소에 한하여 7일 도착 가능성 여부를 예측할 수 없음

2얼 7일, 8일 주문건 : 택배 마감으로 인한 설 연휴 (2월13일) 이후 도착 예상

니코인터내셔날은 

오후 3시 기준 결제순으로 당일 택배를 마감합니다.

오늘도 행복한 하루 보내세요!