회사소개
PRODUCTS
Support&Service
고객센터
테스트 키친
견적문의
관리자 로그인
WILLIAMS

Williams Freediation은 수상 경력이 있는 전문 냉동 제품의 세계적인 제조업체 및 공급업체 중 하나이며
수년간 성능, 품질 및 가격 대비 가치에 대한 세계적인 명성을 쌓아 왔습니다.
당사의 광범위한 제품 범위에는 고성능, 에너지 효율적이며 지속 가능한 냉장 캐비닛 및 카운터, 송풍 냉각기,
콜드 룸, 백 바, 가정용 디스플레이 및 전문 베이커리 장비가 포함됩니다.

1980년부터 Williams는 세계적인 우수성을 전달하는 것으로 다른 사람들의 부러움을 낳는 명성을 쌓아왔습니다.
영국에 있는 글로벌 본사를 기반으로 중국과 호주에 제조 시설을, 전 세계에 판매 시설을 설립했습니다.
Williams 비즈니스의 핵심은 King’s Lynn에 있는 본사 팀의 비전과 영감, Williams 제조 현장의 기술 팀이 제공하는 리소스와
전문 지식에 의해 추진되는 우수성에 대한 평판입니다.
Williams는 업계에서 가장 숙련되고 경험이 풍부한 디자인 팀을 보유하고 있으며, 시장을 지속적으로 선도하는 새로운 개념과 솔루션을 제공하고 있습니다.

프로세스는 적절한 경우 자동화에 의해 최적화되며, 중요한 지점에서 수동 조립과 신중하게 균형을 맞춥니다.
정교한 기능 및 전기 테스트를 통해 제품의 무결성을 보장합니다.
모든 제품은 가장 힘들고 어려운 조건에서도 성능, 신뢰성 및 내구성을 위해 설계되었습니다.

Williams의 ‘right first time’ 철학은 제품이 수년간의 문제 없는 작동을 제공하고 서비스와 유지보수가 쉽다는 것을 의미합니다.

Cook & Chill 이 필요한 이유
  • 오븐으로 온도를 높여 조리 후, 블라스트 칠러/프리저를 이용하여 빠른 시간 내에 온도를 내려 주어야 합니다.
    그 이유는 다음과 같습니다.

    • 예비 냉동을 없애 부패작용을 방지
    • 조리 후 냉동된 음식의 질을 높여주고 보존기한 연장
    • 대량의 생 재료를 구입시, 재료 자체의 보관 용이
    • 무게 증발을 약 5% 수준으로 줄여주어 같은 양의 재료로 더 높은 생산성 (일반냉동 무게증발 15~20%)
    • 냉동음식의 생산속도 증가
  • 독창적인 공기순환과 고성능 냉장시스템의 결합으로 신속하게 조리물을 냉각 시키기 때문에, 박테리아의 증식방지에 도움을 주어
    식중독 위험으로부터 벗어날 수 있습니다. 또한 무게증발을 줄이며 음식 본래의 맛과 향을 유지시켜줍니다.
    조리물은 얼마나 빠른 ‘시간‘내에 냉각/냉동이 되느냐가 관건입니다.

    조리 후의 중심온도 기준으로
    Chilling은 90분 내에 +90℃ → +3℃ 까지 낮춰주고,
    Freezing은 240분 내에 +90℃ → -18℃(베이킹 : -22℃)로 낮춰줍니다.

Williams IMG1

Blast chilling system

Williams IMG1

Blast freezing system